1.Pour s'inscrire à un évènement il vous faut cliquez / être sur le menu Community ( en bas de votre écran)

2. Il vous faudra ensuite soit chercher dans la barre de recherche votre évènement, soit ajouter un filtre à votre recherche

3. Apres avoir trouvé votre évènement, vous pouvez cliquer sur "participer". vous serez alors redirigé vers le formulaire de pré-inscription.

Si vous disposez déjà de trackers et d'un bateau enregistré sur SAIL.cloud ils seront automatiquement associés dans l'événement. Si ce n'est pas le cas rendez-vous sur les méthodes pour enregistrer un bateau et enregistrer un tracker.

4. Le jour de l'événement si votre pré-inscription a été correctement effectuée, l'enregistrement des positions de votre bateau démarrera automatiquement avec les trackers que vous avez inscrits. Cet enregistrement est consultable en direct sur l'application SAIl.cloud (application blanche)

Vous aurez alors la possibilité de partager votre navigation en cours en exportant le lien de partage vers vos réseaux sociaux habituels.