Après avoir ouvert le site SAIL.cloud vous atterrirez sur la map explorer pour accéder au site internet il vous faudra cliquer sur le logo SAIL.cloud située en haut a gauche de votre écran

Apres avoir cliqué sur le logo vous atterrirez sur cette page ou vous pourrez ensuite vous connectez.

• Si vous avez déjà un compte SAIL.cloud registrez vos identifiants
  • Si vous n'avez pas encore de compte SAIL.cloud créez un compte