Vous devez configurer votre Iridium GO pour qu'il envoie automatiquement des positions et des quick fix en manuel à la direction de course de la Cap 300 et à SAIL.cloud.

Cela va se faire avec l'application mobile Iridium GO! disponible sur iPhone et sur android.

1. Cliquez sur l'icone Réglages
  2. Cliquez sur le menu Suivi dans la section PARAMETRES DE L'APPAREIL ...
  3. Remplissez les 2 adresses, dccap300@robot.zapier.com et dccap300@sail.cloud dans la section DESTINATAIRES DE GPS RAPIDE, et l'adresse dccap300@robot.zapier.com dans la section SUIVI DU DESTINATAIRE
  4. Cliquez sur Fréquence de suivi, et sélectionnez 10 minutes
  5. Enregistrer vos modifications lorsque vous sortez de chaque écran, revenez à l'écran principal, et cliquez sur l'icone Suivi

6. Cliquez sur le bouton Send Quick GPS en base l'écran pour envoyer une position en manuel.
  7. Votre Iridium GO affiche SMS envoyé lorsqu'il aura réussi à le faire !
    ATTENTION !!!
    Contrairement à ce qui est montré sur la photo ci-dessous, l'Iridium Go doit être fixé à plat, avec son antenne dépliée tourner vers le ciel. C'est ce qui permettra d'optimiser la réception des signaux satellites permettant au GPS du GO de calculer une position précise.
    L'antenne extérieure si elle existe sert uniquement à la communication voix et données. L'antenne GPS est toujours celle du GO.
  8. Normalement SAIL.cloud devrait recevoir vos SMS de positionnement ...