Au préalable vous devez avoir créé votre compte sur https://buddy.sail.cloud/register.

Cette procédure vous permettra de télécharger et de tester les nouvelles versions de l'appli mobile SAIL.cloud avant qu'elles soient en disponibilité générale sur les stores Apple et Android.

I - Procédure d’installation sur APPLE

• Désinstaller l’app SAIL.cloud v2 (si elle était déjà installée)

II - Procédure d’installation sur ANDROID

III - Utilisation de SAIL.cloud

• Fermez les 2 applis si vous aviez appuyé sur Ouvrir lors de l’installation
  • Relancez l’application SAIL.cloud uniquement
  • Connectez-vous en utilisant votre id et mots de passe de votre compte SAIL.cloud sur http://buddy.sail.cloud
  • Si vous ne vous en souvenez plus, appuyez sur mot de passe oublié sur l’appli et vérifiez votre email (éventuellement dans les SPAMS)