Procédure sur le web :
  1. Connectez-vous sur SAIL.buddy
  2. Sur le moteur de recherche saisissez le nom de l'événement que vous souhaitez rejouer
  3. Sur la page de l'événement sélectionnez la catégorie que vous souhaitez rejouer
  4. Cliquez sur le bouton "Replay"
  5. Vous êtes redirigé automatiquement vers la cartographie replay
  6. Si nécessaire, changez la longueur de la trace dans le menu Paramètre
  7. Déplacez le curseur pour vous positionnez à un moment particulier de la course
  8. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs bateaux pour faire apparaitre leurs statistiques en course
  9. Appuyez sur le bouton Play pour rejouer la course

Procédure sur l'application mobile : (Vidéo explicative du chemin en pièces jointes

1. Rendez-vous sur l'onglet communauté de l'application
  2. Sur le moteur de recherche saisissez le nom de l'événement que vous souhaitez rejouer
  3. Sur la page de l'événement sélectionnez la catégorie que vous souhaitez rejouer
  4. Cliquez sur le bouton "Replay"
  5. Vous êtes redirigé automatiquement vers la cartographie replay
  6. Si nécessaire, changez la longueur de la trace dans le menu Paramètre
  7. Déplacez le curseur pour vous positionnez à un moment particulier de la course
  8. Vous pouvez sélectionner 1 ou plusieurs bateaux pour faire apparaitre leurs statistiques en course
  9. Appuyez sur le bouton Play pour rejouer la course