Sur SAIL.buddy vous pouvez créer un compte SAIL.cloud avec votre adresse email, ou bien avec votre adresse Facebook, ou bien Google, ou bien LinkedIn ou bien Apple.

Vous pouvez aussi créer votre compte directement depuis l'application SAIL.cloud en cliquant sur le bouton Buddy en bas à gauche de l'écran. Vous arrivez alors sur SAIL.buddy et vous créer votre compte en suivant la procédure ci-dessus.