Dans l'application SAIL.cloud  ,

1. Cliquez sur l'onglet  Suivi   en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton  Démarrer / Start
  3. Quand vous vous déplacerez, votre trace apparaîtra sur la cartographie de l'onglet  Tracking  .
  4. Cliquez sur l'onglet  Buddy   en bas à gauche de l'écran.
  5. Allez dans le menu  Explore  accessible depuis le  menu principal  de l'application en haut à gauche de l'écran Buddy  .
  6. Au bout d'une à 2 minutes, la dernière position de votre bateau devrait apparaître sur cette cartographie Explore.

Onglet tracking