A - Appairez votre bateau avec vos trackers

1. Visualisez vos bateaux enregistrés dans le menu My Boats.
  2. Appuyez sur le bouton Pair a Tracker en face du bateau que vous souhaitez appairer.
  3. Choisissez le type de tracker que vous souhaitez appairer.
  4. Si la liste de tracker de ce type est vide, cliquez sur enregistrez un nouveau tracker puis continuez sur la procédure d'enregistrement d'un nouveau tracker ci-dessous.
    Sinon, appuyez sur le bouton Submit.

B - Enregistrez un nouveau tracker sur SAIL.buddy

1. Sur la page Add Tracker, cliquez le type de tracker que vous souhaitez enregistrer.
  2. Remplissez les champs demandés dans le formulaire correspondant au type de tracker que vous souhaitez enregistrer.
  3. Appuyez sur Submit
  4. Reprenez la procédure Appairez votre bateau ci-dessus.

Note 1 : Les trackers INSHORE sont accessibles aux SAILERs, RACERs et ORGANIZERs.
    Les trackers OFFSHORE sont accessibles aux RACERs et aux ORGANIZERs.

Note 2 : Les trackers Apple et Android doivent être enregistrés à partir de l'application SAIL.cloud.
    Voir procédure ci-dessous.

C - Enregistrez votre téléphone en tant que tracker avec l'application SAIL.cloud

1. Cliquez sur l'onglet Tracking en bas de l'écran
  2. Si votre téléphone n'est pas déjà enregistré, cliquez sur le bouton Register. Vous êtes redirigé sur l'étape B-2 ci-dessus pour finaliser l'enregistrement de votre téléphone.
  3. Si votre téléphone est déjà enregistré, mais pas encore appairé avec l'un de vos bateaux, alors cliquez sur le bouton Select. Continuez alors sur la procédure ci-dessous permettant d'appairer un tracker avec un bateau.

D - Appairez un tracker avec un bateau

1. Dans la page My Trackers, appuyez sur le bouton Pair a Boat, en face du tracker que vous souhaitez appairer.
  2. Sélectionnez le nom du tracker que vous souhaitez appairer.
  3. Sélectionnez le bateau que vous souhaitez appairer avec ce tracker.
  4. Appuyer sur le bouton Submit