A - Appairez votre bateau avec vos trackers (Vidéo explicative du chemin en pièces jointes)

1. Visualisez vos bateaux enregistrés dans le menu Mes Bateaux .
  2. Appuyez sur le bouton Appairer un Tracker en face du bateau que vous souhaitez appairer.
  3. Choisissez le  type de tracker  que vous souhaitez appairer.
  4. Si la liste de tracker de ce type est vide, cliquez sur    enregistrez     un nouveau tracker puis continuez sur la procédure d'enregistrement d'un nouveau tracker ci-dessous.
    Sinon, appuyez sur le bouton Envoyer.

B - Enregistrez un nouveau tracker sur SAIL.buddy (Vidéo explicative du chemin en pièces jointes)

1. Sur la page Ajouter un tracker , cliquez sur le type de tracker que vous souhaitez enregistrer.
  2. remplissez les champs demandés dans le formulaire correspondant au type de tracker que vous souhaitez enregistrer.
  3. Appuyez sur Soumettre
  4. Reprenez la procédure Appairez votre bateau ci-dessus.

Note 1  : Les trackers  INSHORE   sont accessibles aux SAILERs, RACERs et ORGANIZERs.
    Les trackers  OFFSHORE   sont accessibles aux RACERs et aux ORGANIZERs.

Note 2  : Les traceurs Apple et Android doivent être enregistrés à partir de l'application SAIL.cloud.
    Voir procédure ci-dessous.

C - Enregistrez votre téléphone en tant que tracker avec l'application SAIL.cloud

1. Cliquez sur l'onglet Suivi en bas de l'écran
  2. Si votre téléphone n'est pas déjà enregistré, cliquez sur le bouton S'inscrire . Vous êtes redirigé sur l'étape B-2 ci-dessus pour finaliser l'enregistrement de votre téléphone.
  3. Si votre téléphone est déjà enregistré, mais pas encore appairé avec l'un de vos bateaux, alors cliquez sur le bouton Select . Continuez alors sur la procédure ci-dessous permettant d'apparier un tracker avec un bateau.

D - Appairez un tracker avec un bateau

1. Dans la page Mes Trackers , appuyez sur le bouton Appairer un bateau , en face du tracker que vous souhaitez ensuite appairer.
  2. Sélectionnez le nom du tracker que vous souhaitez appairer.
  3. Sélectionnez le bateau que vous souhaitez appairer avec ce tracker.
  4. Appuyer sur le bouton  Envoyer