Pour utiliser l'application mobile SAIL.cloud vous devez au préalable avoir créé votre compte.

Pour cela rendez vous sur https://buddy.sail.cloud/register et entrez les informations demandées.

Le Nickname est en fait le pseudo sous lequel vous apparaissez sur SAIL.cloud.

Si vous avez téléchargé l'appli V3, vous pouvez aussi créer votre compte en suivant le lien S'inscrire sur l'écran Se connecter ci-dessous.