1.  Cliquez sur CAP 300 Miles dans le side-menu, puis cliquez sur le bouton Request Access pour demander à l'organisateur de la course de vous autoriser l'accès au groupe.

2. Vous recevez une notification lorsque l'organisateur à accepté votre demande, et vous passez dans le statut Participant. Vous pouvez alors explorer le contenu des différents onglets du groupe.
    L'onglet Crew liste les bateaux participants à la course.

3. La prochaine étape est de rejoindre l'équipage de votre bateau sur la Cap 300 ...