Tous les bateaux participant à la CAP 300 ont été pré-enregistrés. Maintenant que vous avez un compte SAIL.cloud, et un abonnement OFFSHORE et que vous faites partie des concurrents participants à la CAP 300, vous devez retrouver votre bateau dans la liste des participants et en devenir le skipper sur SAIL.cloud.

1. Lorsque vous êtes connectés sur votre compte utilisateur SAIL.cloud, cliquez sur CAP 300 Miles, puis retrouvez votre bateau dans la liste présentée dans l'onglet Crews, puis cliquez sur Request Access.

2. A la réception de votre demande, l'organisation vous donnera l'accès à votre bateau, puis vous enregistrera en tant que skipper, puis se retirera du groupe.
  3. Vous êtes maintenant le skipper de votre bateau sur la CAP 300 (;-)), et en cliquant sur l'onglet Manage vous pourrez mettre à jour le MMSI et votre numéro de téléphone satellite.