1. Rendez-vous sur la page de votre abonnement en cliquant sur le menu My Membership
    Sur un mobile :
    Sur un ordi :

2. Lors de votre première inscription, vous bénéficiez automatiquement de l'abonnement WATCH qui est gratuit, et qui vous permet de voir ce qui se passe sur l'eau, mais pas de partager vos navigations !
    Pour partager vos positions sur la CAP 300, vous devez cliquer sur Change sur la page ci-dessous.

3. Sélectionnez l'abonnement COMPETE (ou OFFSHORE)

4. Vous devez maintenant accepter les conditions d'utilisation et cliquer sur le bouton Submit & Confirm en bas de page.

5. Vous bénéficiez maintenant de l'abonnement OFFSHORE (ou COMPETE) et vous pouvez maintenant enregistrer votre bateau et son équipage, et configurer votre Iridium GO pour envoyer des SMS de suivi à la Direction de Course de la CAP 300.