1. Rendez-vous sur la page de login

2. Si vous souhaitez vous authentifier avec Facebook, Gmail ou LinkedIn, appuyez sur 'Continue with ...'

3. Sinon appuyez sur Create an Account et remplissez tous les champs demandés

4. Vous recevez alors un message dans votre boite mail vous invitant à confirmer votre inscription sur le portail SAIL.cloud

5. Cliquez sur le lien d'activation dans le message reçu dans votre boite mail.

6. Vous arrivez alors sur la page d'activation de votre compte.

7. Cliquez sur Activate et vous arrivez sur la page de confirmation d'activation de votre compte.

8. Cliquez sur Log In pour arriver sur la page de Login

9. Indiquez l'adresse email et le mot de passe que vous venez de validez et cliquez sur Log In, et ous arrivez sur la page d'accueil du portail des utilisateurs SAIL.cloud.