Les marques de parcours ont été définies dans la phase de préparation de l'événement.

La dernière position connue des différentes marques de parcours qui vont être utilisées dans les courses de l'événement, apparaissent sur la cartographie de l'événement.

Avant le départ du ponton, le mouilleur doit vérifier les smartphones équipant chaque bouée et bateau utilisés comme marque de parcours dans l'événement.

Pour cela il faut passer en revue chaque téléphone sur chaque bouée et chaque bateau et :

1. Se connecter avec le compte de l'organisateur de l'événement
  2. Cliquer sur l'icone SAIL.cloud puis, aller dans le menu My Boats
  3. Sélectionner le nom de la bouée sur laquelle le smartphone est installé et revenir sur l'écran principal
  4. Appuyer sur Track

Ne pas oublier d'arrêter le tracking après avoir ramassé les bouées en fin de régate !

Ci-dessous quelques copies d'écran illustrant la procédure ci-décrite dessus.

Etape 1.Etape 2.Etape 3.Etape 4.