En tant qu'organisateur, vous avez besoin d'un compte SAIL.cloud pour pouvoir gérer les bouées qui seront utilisées pendant les régates et mettre à jour automatiquement leurs positions sur la cartographie de l'événement.

Pour vérifier votre compte SAIL.cloud, vous devez :

1. Télécharger l'application SAIL.cloud et l'installer sur votre smartphone Android ou Apple.
  2. Lancer l'application et cliquer sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran principal.
  3. Cliquer sur le menu Login et vous connecter en utilisant votre adresse email d'inscription et le mot de passe qui vous a été communiqué par email.