Ci-dessous les recommandations pour augmenter la qualité de votre tracking avec l'appli mobile SAIL.cloud

1. Pensez à garder à jour votre appli SAIL.cloud en paramétrant sur automatique la vérification et la mise à jour de la disponibilité d'une nouvelle version sur les stores Apple et Android.
  2. Vérifiez dans le menu My Events que vous êtes bien inscrit à une course en cours ou futur
  3. Ayez au moins 2 téléphones avec 2 utilisateurs différents pouvant tracker sur votre bateau, dont un téléphone en standby en cas de défaillance du premier
  4. Démarrer le tracking sur le 2ième téléphone quand le premier passe en dessous de 15% de batterie
  5. Désactiver le wifi sur votre téléphone quand vous êtes sur l’eau.
  6. Sur Android, configurer le service de géolocalisation du téléphone pour qu'il utilise le gps du device seulement, et pas le wifi, ni la 4G, qui introduisent beaucoup d'incertitudes sur le positionnement.