L'adresse email du skipper et de l'un de ses équipiers permet de se connecter à SAIL.cloud en utilisant l'application mobile, disponible sur Android ou sur Apple.

C'est grâce à cette application que vous pourrez enregistrer vos données de navigations, et partager votre trace en mode LIVE avec la famille, et les amis restés à terre.

De retour au ponton vous aussi rejouer la course en mode REPLAY sur la cartographie de l'événement.

Pour vérifier votre inscription sur SAIL.cloud et celle de votre bateau, vous devez :

1. Télécharger l'application SAIL.cloud et l'installer sur votre smartphone Android ou Apple.
  2. Lancer l'application et cliquer sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran principal.
  3. Cliquer sur le menu Login et vous connecter en utilisant votre adresse email d'inscription et le mot de passe qui vous a été communiqué par email.