Lors de son inscription à l'événement, chaque skipper a donné le nom de son bateau et a indiqué son adresse email.

Cette adresse email permet au skipper de se connecter à SAIL.cloud en utilisant l'application mobile, disponible sur Android ou sur Apple.

C'est grâce à cette application que vous, en tant que skipper, pourrez enregistrer vos données de navigations, et partager votre trace en LIVE avec la famille, et les amis restés à terre.

De retour au ponton vous aussi rejouer la course en mode REPLAY sur la cartographie de l'événement SAIL.cloud.

Pour vérifier votre inscription sur SAIL.cloud et celle de votre bateau, vous devez :

1. Télécharger l'application SAIL.cloud et l'installer sur votre smartphone Android ou Apple.
  2. Lancer l'application et cliquer sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran principal.
  3. Cliquer sur le menu Login et vous connecter en utilisant votre adresse email d'inscription et le mot de passe qui vous a été communiqué par email.