Google a changé récemment la gestion des permissions d’accès aux ressources des téléphones Android, et notamment la permission d'accès au service de stockage permanent.

De ce fait, nous allons devoir apporter des modifications à l’application mobile SAIL.cloud.

Une version corrigeant ce problème est en cours de développement et sera publiée sur le Play Store dès que possible.

En attendant, vous pouvez contourner le problème en donnant manuellement les autorisations nécessaires à l’application SAIL.cloud :

• Tout d’abord, arrêtez l’application SAIL.cloud, si ce n’est pas déjà le cas.
  • Ensuite, rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone Android, puis dans Applications et dans les permissions de l’application SAIL.cloud.
  • Autorisez SAIL.cloud à utiliser la localisation et le stockage, comme indiqué sur l’image ci-dessous.
  • Enfin relancez l’application SAIL.cloud.