Tout à fait !

Le smartphone enregistre au minimum une position à chaque fois que le bateau se déplace d'une longueur.

Les positions enregistrées sont immédiatement transmises à SAIL.cloud si le téléphone a accès à l'Internet.

Sinon, elles sont stockées en local sur votre téléphone.

Les positions enregistrées mais non transmises sont envoyées à SAIL.cloud dès que vous retrouvez un accès Internet.

Dans le menu Tracks vous pouvez à tout moment voir si toutes les positions enregistrées ont été complètement synchronisées (pastille verte), partiellement synchronisées (pastille Orange) ou pas du tout synchronisées (pastille Rouge).

En cliquant sur la session de tracking vous pouvez alors supprimer les traces complètement synchronisées ou synchroniser les traces qui ne le sont pas.