Oui !

SAIL.cloud est multi-sources, et accepte des données provenant de plusieurs sources différentes.

En particulier, plusieurs smartphones attachés au même bateau, peuvent tracker simultanément ou séquentiellement.

Pour le Tourduf, la configuration recommandée est d'avoir au départ du ponton au moins 2 smartphones bien chargés, si possible sur 2 opérateurs de téléphonie distincts, avec l'application SAIL.cloud installée. Le propriétaire du smartphone doit être connecté avec le compte SAIL.cloud du skipper créé lors de son inscription au Tourduf 2018.

Pendant la course, il vaut mieux avoir un seul téléphone à la fois en train de tracker. Quand un téléphone arrive à 20% de batterie, ou si l'un des téléphones n'a plus de couverture Internet, alors vous pouvez déclencher le tracking sur le téléphone en standby.