Les skippers des bateaux inscrits sur le Tourduf peuvent utiliser l'application mobile SAIL.cloud pour enregistrer leurs traces et les partager en LIVE pendant la course.

Vous pourrez visualiser sur la cartographie LIVE la dernière position connue de tous les bateaux participants à l'événement, et vous verrez également leurs progressions en temps réel.

Par contre, pour voir les traces et comparer la progression des bateaux le temps de la course, vous devrez vous rendre sur la cartographie REPLAY du Tour du Finistère.

Pour passer du mode LIVE au mode REPLAY, vous devez cliquer sur le bouton REPLAY au milieu en haut de la cartographie LIVE.