Sur le formulaire d'inscription au Tour du Finistère 2018, chaque skipper a donné le nom de son bateau et a indiqué son adresse email.

Cette adresse email permet au skipper de se connecter à SAIL.cloud en utilisant l'application mobile, disponible sur Android ou sur Apple.

C'est grâce à cette application mobile que vous, en tant que skipper, pourrez enregistrer votre Tourduf, partager votre trace en LIVE avec la famille, et les amis restés à terre.

De retour au ponton vous aussi rejouer la course en mode REPLAY sur la cartographie du Tour du Finistère 2018.

Pour vérifier votre inscription sur SAIL.cloud et celle de votre bateau, vous devez :

1. Télécharger l'application mobile SAIL.cloud et l'installer sur votre smartphone Android ou Apple.
  2. Lancer l'application et cliquer sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran principal.
  3. Cliquer sur le menu Login et vous connecter en utilisant votre adresse email d'inscription et le mot de passe qui vous a été communiqué par email.