Le matin du jour de la course, avant de partir du ponton, le skipper doit :

1. Lancer l'application SAIL.cloud,
  2. Vérifier que le nom de son bateau apparaît dans la barre de titre sur l'écran principal,
  3. Appuyer sur le bouton Track
  4. Vérifier que le nuage vert LIVE apparaît en bas à droite de l'écran principal
  5. Ranger son smartphone à l'intérieur du bateau et le mettre en charge si possible.
    Sinon le garder dans son ciré !

Si problème dans l'étape 2, reportez vous à Vérifiez l'inscription du skipper sur SAIL.cloud et Configurez votre bateau sur SAIL.cloud.

Bonne Navigation.