Sur le formulaire d'inscription au Tour de Ré 2018, chaque skipper a donné le nom de son bateau et a indiqué son adresse email.

Cette adresse email permet au skipper de se connecter à SAIL.cloud en utilisant l'application mobile, disponible sur Android ou sur Apple.

C'est grâce à cette application mobile que vous, en tant que skipper, pourrez enregistrer votre  Tour de Ré, partager votre trace en LIVE avec la famille, et les amis restés à terre

De retour au ponton vous aussi rejouer la course sur la cartographie du Tour de Ré 2018.

Pour vérifier votre inscription sur SAIL.cloud et celle de votre bateau, vous devez :

1. Télécharger l'application mobile SAIL.cloud et l'installer sur son smartphone Android ou Apple.
  2. Lancer l'application et cliquez sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran principal.
  3. Cliquer sur le menu Login et connectez-vous en utilisant votre adresse email d'inscription et le mot de passe tdr2018

Vous arrivez alors sur l'écran principal, et le nom de votre bateau (celui donné sur votre feuille d'inscription), est affiché en haut dans la barre de titre.

Bienvenue sur SAIL.cloud !

Vous êtes prêts à passer à l'étape suivante et configurer le tracking sur votre bateau.