Si vous avez tracké avec l'application mobile SAIL.cloud ou avec SailGrib+SAIL.cloud, votre navigation est déjà dans SAIL.cloud, et pouvez voir vos traces sur la cartographie de l'événement SAIL.cloud.

Si vous avez tracké avec une autre application mobile ou un logiciel de navigation sur PC, vous devez uploader votre traces (.gpx ou .trz) :

• Cliquez sur l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de la cartographie de l'événement
  • Cliquez sur le menu Envoi des traces GPX/TCX
    Vous devez mettre en pièce jointe le fichier de trace généré par votre application de tracking.
    Préciser le nom de votre bateau dans l'objet de l'Email.