Tous les bateaux inscrits au Spi Ouest-France 2018, sont automatiquement pré-enregistrés dans l'événement SAIL.cloud correspondant.

Vérifier dans le menu Boats sur l'application mobile SAIL.cloud, sur quel bateau, SAIL.cloud vous reconnait comme skipper et/ou propriétaire et/ou équiper.

Si la page My Boats est vide, ou si vous n'y trouvez pas votre bateau (nom de baptème), envoyez un email à :

L'administrateur de l'événement SAIL.cloud retrouvera votre bateau à partir de votre adresse email et vous attribuera le rôle de skipper/owner/crew sur ce bateau.