Si vous êtes déjà inscrits dans SAIL.cloud, vous pouvez sauter cette étape.

Sinon, vous devez vous inscrire, en utilisant l'application mobile SAIL.cloud disponible sur Apple ou bien sur Android.

Une fois l'application SAIL.cloud téléchargée, installée et lancée :

1. Touchez l'icone SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran
  2. Appuyez sur le mot Login
  3. Sur l'écran Welcome back, appuyez sur No account. Register now!
  4. Sur l'écran Register, remplissez tous les champs du formulaire
  5. Appuyez sur le bouton jaune Register

Félicitations, vous faites partie maintenant du SAIL.club, le club des utilisateurs SAIL.cloud !

C'est sous ce nom d'utilisateur que vous pourrez être reconnu par SAIL.cloud comme skipper et/ou propriétaire et/ou sources de données pour les bateaux qui vous seront associés (menu Boats de l'application mobile).