SAIL.cloud est dans un processus continu d'amélioration de sa solution. Et aussi bien l'application mobile sur Android et sur Apple, que la cartographie, contiennent des défauts de jeunesse qui vont être corrigés dans les prochaines versions.

Si vous constatez des problèmes, ou si vous avez des suggestions d'évolutions, ou si vous souhaitez remonter un feedback d'utilisation, n'hésitez pas à envoyer un email à team@sail.cloud. Nous vous répondrons très vite et prendrons en compte votre feedback pour améliorer notre solution.