• Le matin de la course, le skipper de chaque bateau et ses équipiers vérifient que le niveau de batterie de leurs téléphones est à 100%.
  • Lors de la confirmation d'inscription le jour de la course, chaque skipper déclenche sur son téléphone le tracking pour le bateau qui lui a été affecté.
  • Il vérifie ensuite avec l'organisation de course que son bateau et ses équipiers sont bien inscrits aux 3 manches de la Cobaty Cup 2017.
  • Il vérifie ensuite que ses équipiers qui pourront être amenés à tracker durant la course ont le bon bateau sélectionné sur l'application mobile SAIL.cloud.
    Voir l'article Comment sélectionner un bateau avant de tracker