Dans la semaine qui précède la course, tous les skippers et les équipiers de chaque bateau doivent :

1. Télécharger l'application mobile SAIL.cloud sur leur téléphone Android ou Apple. Le lien est disponible sur SAIL.cloud
  2. Utiliser l'application pour s'inscrire sur SAIL.cloud en tant que Navigateur. Voir l'article Comment créer un compte SAIL.cloud avec l'application mobile
  3. Faire un test de tracking du bateau avec lequel ils vont courir. Voir l'article Comment sélectionner le bateau à tracker