La cartographie en mode REPLAY, permet de rejouer le match à vitesse réelle (x1) ou en vitesses rapides (x10, x50, x100), ou bien de se concentrer sur certaines phases de la course, en ajustant les extrémités gauche et droite de la timeline et en déplaçant le curseur.

Un clic sur le bateau sélectionné affiche le nom de l'utilisateur SAIL.cloud et le nom du bateau sur lequel il se trouve, ainsi que les données collectées.