Si vous avez déjà un compte SAIL.cloud, et que vous êtes déconnecté, vous pouvez vous reconnecter :

• Appuyez sur le bateau SAIL.cloud en haut à gauche de l'écran
  • Appuyez sur Login
  • Entrez l'adresse email et le mot de passe que vous avez choisis lors de votre inscription.
  • Si la connexion s'est bien passée, vous êtes connecté et vous revenez sur l'écran principal.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot password?
  • Entrez l'adresse email du compte pour lequel vous voulez réinitialiser le mot de passe
  • Vous recevez alors un email avec un code que vous devez ensuite entrer dans le formulaire de réinitialisation
  • Entrez ce code puis le nouveau mot de passe, et la confirmation du nouveau mot de passe
  • Vous revenez alors à l'écran de connexion, sur lequel vous entrez l'adresse email du compte et le nouveau mot de passe

ATTENTION : Cette opération doit être faite avant de partir quand vous avez encore un accès Internet haut-débit.

Quand vous serez au milieu de l'Atlantique sans Internet, vous ne pourrez pas vous connecter à SAIL.cloud, et donc utiliser l'application.

En revanche si vous êtes connecté, et que vous perdez l'accès Internet ou même que vous déchargez et rechargez l'application, vous resterez connecté.