• Lancez l'application SAIL.cloud
  • Cliquez sur l'icône du bateau SAIL.cloud en haut à gauche pour aller dans le menu principal
  • Cliquez sur Login
  • Cliquez sur No account? Register now! La page Register apparaît.
  • Remplissez tous les champs du formulaire d'enregistrement. Choisissez Navigator comme Profil utilisateur.
  • Cliquez sur le bouton jaune Register
  • Si l'inscription s'est bien déroulée vous êtes alors connecté sur SAIL.cloud avec le compte utilisateur que vous venez de créer, et propriétaire virtuel du bateau que vous venez d'enregistrer.
  • Si l'inscription s'est mal passée, vous avez un message d'explication.

ATTENTION : Cette opération doit être faite avant de partir quand vous avez encore un accès Internet haut-débit.

Quand vous serez au milieu de l'Atlantique sans Internet, vous ne pourrez plus vous enregistrer sur SAIL.cloud, et donc utiliser l'application.