1. Connecter votre smartphone sur le réseau WiFi de votre Box NKE
  2. Configurez l'application SAIL.cloud pour qu'elle écoute le port UDP 50000 sur le réseau WiFi de votre Box NKE
  3. Vous devriez voir apparaître Instruments dans le compteur Précision de l'application SAIL.cloud
  4. Lancez le tracking en appuyant sur le bouton Track de l'appli SAIL.Cloud -> Track On s'affiche en rouge en bas à gauche de l'écran du Smartphone
  5. Vérifiez que vous êtes en mode Live -> Le Nuage en vert s'affiche en bas à droite de l'écran.
  6. Oubliez votre smartphone jusqu'au retour au ponton !