Le portail de Support vous permet d'une part d'accéder à la Base de Connaissances SAIL.Cloud qui contient

• la liste des questions fréquemment posées (FAQ) à propos de SAIL.cloud, et bien sûr les réponses correspondantes !
  • les descriptions des différents cas d'utilisation de SAIL.Cloud.

Ce portail vous offre également la possibilité de créer des Tickets pour :

• nous faire une demande d'assistance,
  • nous signaler un problème de fonctionnement de l'appli ou de la cartographie,
  • nous faire des suggestions d'évolution de la solution globablement et plus particulièrement de l'application mobile et de la cartographie,
  • tous commentaires ou retour d'utilisation des services SAIL.Cloud.

Vous pourrez par ailleurs voir et suivre sur ce portail l'avancement du traitement des tickets que vous aurez soumis.