Si un proche en navigation vous envoie un lien pour consulter sa trace en direct, il vous suffit de cliquer sur ce lien pour être directement redirigé vers la cartographie SAIL.cloud.

Vous pouvez cliquer sur le bateau pour obtenir les statistiques telles que la vitesse max, le cap, le vent.. Les fonctions de la cartographie vous permettent aussi d'afficher les phares et balises, de passer l'interface en mode jour/nuit, d'augmenter/diminuer la longueur de la trace ou d'accélérer/réduire la vitesse du replay...etc.